Mix professionnels pour glace à l'italienne. Large choix de parfums, des ingrédients de qualité pour des recettes de glace à italienne uniques.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Vanille. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Vanille. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Fraise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Fraise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Citron. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Citron. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Framboise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Framboise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Pistache. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Pistache. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat noisette (façon pâte à tartiner). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat noisette (façon pâte à tartiner). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Coco. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Coco. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.