Notre sélection de produits pour glaciers, bars et restaurateurs professionnels. Des préparations et des produits de qualité pour les glaces et les boissons de saisons.
Sous-catégories
Produits à glace soft. Mix professionnels pour la glace à l'italienne, le sundae et le yaourt glacé. Des recettes simples préparées avec des produits de qualité.
Préparations pour boissons fraiches. Produits professionnels pour la granité, le bubble tea et la citronnade. Des recettes simples préparées avec des produits de qualité.
Préparations pour boissons chaudes. Produits professionnels pour le chocolat chaud à l'italienne et le café. Des recettes simples préparées avec des produits de qualité.
Mix professionnels pour la crêpes, la bubble gaufre, les churros et Taiyaki. Recette pâte à crêpes, bubble gaufres, churros et taiyaki originale. Produits préparés avec des ingrédients de qualité
Retrouvez ici tous nos topping et coulis pour la glace, le sundae et le yaourt glacé. Nos topping et coulis peuvent également servir pour des milkshake gourmand ou vos boissons chaudes comme le chocolat chaud.
Mix à glace Fleur de Lait (Sundae) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fleur de Lait (Sundae) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fraise Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fraise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Vanille Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreVanille Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Préparation pour Citronnade Sinigalia : Carton de 6 bouteilles de 1LPréparations pour Citronnade Sinigalia Utilisation: 1 bouteille + 10 litres d'eau.
Concentré Thé Vert pour Bubble Tea : Bouteille de 500ml Concentré Thé Vert pour Bubble tea Préparation simpleGain de place dans votre stock Utilisation: 1 bouteille de 500ml pour 12,5 litres d’eau Soit un prix de revient à partir de 0,31cts le litres de thé glacé (forte rentabilité)
Préparation à cocktail Pêche Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Pêche Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Mix à glace Choco noisette (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum choco noisette (façon pâte à tartiner) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous...
Mix à glace Citron Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Citron Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Framboise Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Framboise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Pistache Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Pistache Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Vanille Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Vanille Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Yaourt Glacé Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Yaourt Glacé Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Choco noisette (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreChoco noisette (façon pâte à tartiner) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44...
Mix à glace Chocolat Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreChocolat Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Citron Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreCitron Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fleur de Lait (Sundae) Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreFleur de Lait (Sundae) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fraise Sinigalia : Sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fraise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Framboise Sinigalia : Sachet de 800gProduit à glace en poudreFramboise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froideMélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimumUne fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximumVous obtiendrez 44 portions de 70gDDM COURTE : 03/06/23
Mix à glace Pistache Sinigalia : Sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Pistache Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Yaourt Glacé (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum yaourt glacé Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Sachet mix pour pâte à Crêpes : Sachet de 10 kg Mix pour pâte à crêpes SinigaliaRecette traditionnelle bretonne de la pâte à crêpe Utilisation : 1 kg +1,6 Litres d'eau froide. Rendement d'environ 45 crêpes par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur de la crêpe) (Soit 4,99€ le kilos)
Sachet mix pour pâte à Bubble gaufres sucrées : Sachet de 10 kg Mix pour pâte à bubble gaufres sucrées SinigaliaRecette traditionnelle bretonne de la pâte à bubble gaufres Utilisation : 1 kg +0,75 Litres d'eau Rendement d'environ 18 gaufres par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur de la gaufre)(Soit 5,59€ le kilos)
Préparation à cocktail Fraise Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Fraise 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Mangue Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Mangue Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Fruit de la Passion Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Fruit de la Passion Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Pomme Verte Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Pomme Verte Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Mojito Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Mojito Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Tropical Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Tropical Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Kiwi Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Kiwi Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).
Préparation à cocktail Banane Naturera : Bouteille de 750ml Saveur Banane Jusqu'à 55% de purée de fruit Soit 50 bubble tea Dosage pour un bubble tea: 15ml (ou 3 pressions de pompe doseuse*) pour un verre de 500ml Pompe vendu séparément (disponible ici).