Produits à glace soft. Mix professionnels pour la glace à l'italienne, le sundae et le yaourt glacé. Des recettes simples préparées avec des produits de qualité.
Sous-catégories
Mix et liquides professionnels pour glace à l'italienne. Large choix de parfums, des ingrédients de qualité pour des recettes de glace à italienne uniques.
Mix professionnels pour sundae. Recette unique préparée avec des ingrédients de qualité pour un sundae onctueux et savoureux au bon goût de lait.
Mix professionnel pour yaourt glacé. Recette unique préparée avec des ingrédients de qualité pour un yaourt glacé onctueux et savoureux.
Mix à glace Fleur de Lait (Sundae) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fleur de Lait (Sundae) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Yaourt Glacé Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Yaourt Glacé Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fraise Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fraise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Vanille Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Vanille Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Chocolat Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Chocolat Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Pistache Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Pistache Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Coco Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Coco Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70gDDM COURTE : 26/05/23
Mix à glace Choco noisette (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum choco noisette (façon pâte à tartiner) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous...
Mix à glace Citron Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Citron Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Framboise Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Framboise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fleur de Lait (Sundae) Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreFleur de Lait (Sundae) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Yaourt Glacé (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Carton de 10 sachets de 800gMix à glace en poudre parfum yaourt glacé Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Vanille Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreVanille Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Fraise Sinigalia : Sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Fraise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Chocolat Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreChocolat Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Pistache Sinigalia : Sachets de 800gMix à glace en poudre parfum Pistache Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Choco noisette (façon pâte à tartiner) Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreChoco noisette (façon pâte à tartiner) Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44...
Mix à glace Citron Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreCitron Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70g
Mix à glace Coco Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreCoco Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70gDDM COURTE : 26/05/23
Mix à glace Framboise Sinigalia : Sachet de 800g Produit à glace en poudreFramboise Utilisation : 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum Vous obtiendrez 44 portions de 70gDDM COURTE : 03/06/23
Mix liquide premium Fraise pour glace à l'italienne SINIGALIA : Mix liquide premium SINIGALIA Glace à l'italienne Fraise 37% de purée de fraise pour un goût inégalable Poids : 5,5kg Portions : 78 glaces de 70 g
Mix liquide premium Vanille pour glace à l'italienne SINIGALIA : Mix liquide premium SINIGALIA Glace à l'italienne Vanille A base de lait et de crème pour une onctuosité et un goût parfait Poids : 5,5kg Portions : 78 glaces de 70 g
Mix liquide premium Vanille pour glace à l'italienne SINIGALIA : Lot de 15 Mix liquide premium SINIGALIA Glace à l'italienne Vanille A base de lait et de crême pour une onctuosité et un goût parfait Poids : 15x5,5kg Portions : 78 glaces de 70 g par mix
Mix liquide premium Fraise pour glace à l'italienne SINIGALIA : Lot de 15 Mix liquide premium SINIGALIA Glace à l'italienne Fraise 37% de purée de fraise pour un goût inégalable Poids : 15x5,5kg Portions : 78 glaces de 70 g par mix