Produits à glace soft. Mix professionnels pour la glace à l'italienne, le sundae et le yaourt glacé. Des recettes simples préparées avec des produits de qualité.
Sous-catégories
Mix et liquides professionnels pour glace à l'italienne. Large choix de parfums, des ingrédients de qualité pour des recettes de glace à italienne uniques.
Mix professionnels pour sundae. Recette unique préparée avec des ingrédients de qualité pour un sundae onctueux et savoureux au bon goût de lait.
Mix professionnel pour yaourt glacé. Recette unique préparée avec des ingrédients de qualité pour un yaourt glacé onctueux et savoureux.
Carton de 10 sachets de 800g de Produit à glace en poudre Fleur de Lait (Sundae). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 Sachets de 800g de Produit à glace en poudre Yaourt Glacé (Frozen Yogurt). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Fraise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Vanille. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Pistache. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Coco. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat noisette (façon pâte à tartiner). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Carton de 10 sachets de 800g de Mix à glace en poudre parfum Citron. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Framboise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Produit à glace en poudre Fleur de Lait (Sundae). 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Produit à glace en poudre Yaourt Glacé (Frozen Yogurt). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Vanille. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Fraise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Pistache. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Chocolat noisette (façon pâte à tartiner). Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Citron. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Coco. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Sachet de 800g de Mix à glace en poudre parfum Framboise. Utilisation: 1 sachet + 2.3 litres d’eau froide. Mélanger pendant 30sec puis laisser reposer pendant 15min minimum. Une fois réhydraté conservez le produit à 4° pendant 48h maximum. Vous obtiendrez 44 portions de 70g.
Mix liquide premium SINIGALIA - Glace à l'italienne Fraise avec 37% de purée de fraise pour un goût inégalable - Poids : 5,5kg - Portions : 78 glaces de 70 g
Mix liquide premium SINIGALIA - Glace à l'italienne Vanille à base de lait et de crême pour une onctuosité et un goût parfait - Poids : 5,5kg - Portions : 78 glaces de 70 g
Lot de 15 Mix liquide premium SINIGALIA - Glace à l'italienne Vanille à base de lait et de crême pour une onctuosité et un goût parfait - Poids : 15x5,5kg - Portions : 78 glaces de 70 g par mix
Lot de 15 Mix liquide premium SINIGALIA - Glace à l'italienne Fraise avec 37% de purée de fraise pour un goût inégalable - Poids : 15x5,5kg - Portions : 78 glaces de 70 g par mix