Mix professionnels pour la crêpes, la bubble gaufre, les churros et Taiyaki. Recette pâte à crêpes, bubble gaufres, churros et taiyaki originale. Produits préparés avec des ingrédients de qualité
Sous-catégories
Mix professionnel pour pâte à crêpes. Recette traditionnelle bretonne préparée avec des ingrédients de qualité. Utilisation et préparation simple.
Mix professionnel pour pâte à bubble gaufres. Recette traditionnelle belge préparée avec des ingrédients de qualité. Utilisation et préparation simple.
Mix professionnel pour pâte à churros. Recette traditionnelle préparée avec des ingrédients de qualité. Utilisation et préparation simple.
Mix en poudre pour pâtes à Taiyaki. Préparer de délicieuse gaufres Taiyaki en forme de poisson. Une recette simple, pratique et savoureuse.
Un sachet de 10kg de Mix pour pâte à crêpes Sinigalia. Recette traditionnelle bretonne de la pâte à crêpe. (soit 4,99 le kg) 1kg se mélange à 1,6 Litres d'eau froide. Rendement d'environ 45 crêpes par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur de la crêpe)
Sachets de 10kg de Mix pour pâte à Bubble gaufres Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à bubble gaufres. (Soit 5,59€ le kilos) 1kg se mélange à 750ml d'eau. Rendement d'environs 18 gaufres par kilos (dépendant de l'épaisseur de la gaufre)
Cinq sachets de 10kg de Mix pour pâte à crêpes Sinigalia. Recette traditionnelle bretonne de la pâte à crêpes. (soit 4,99 le kg) 1kg se mélange à 1,6 Litres d'eau froide. Rendement d'environs 45 crêpes par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur de la crêpe)
Cinq sachets de 10kg de Mix pour pâte à Bubble gaufres Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à bubble gaufres. (Soit 5,59€ le kilos) 1kg se mélange à 750ml d'eau. Rendement d'environs 18 gaufres par kilos (dépendant de l'épaisseur de la gaufre)
Mix professionnel pour pâte à churros. Recette traditionnelle préparée avec des ingrédients de qualité. Utilisation et préparation simple. 2.5kg se mélange à 2.5 Litres d'eau froide. Rendement d'environ 66 churros par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur)
Mix professionnel pour pâte à churros. Recette traditionnelle préparée avec des ingrédients de qualité. Utilisation et préparation simple. 2.5kg se mélange à 2.5 Litres d'eau froide. Rendement d'environ 66 churros par kilos (dépendant de la taille et de l'épaisseur)
Sachets de 10kg de Mix pour pâte à Bubble gaufres Salées Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à bubble gaufres salées. (Soit 5,59€ le kilos) 1kg se mélange à 1000ml d'eau. Rendement d'environs 15 gaufres par kilos (dépendant de l'épaisseur de la gaufre)
Cinq sachets de 10kg de Mix pour pâte à Bubble gaufres salées Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à bubble gaufres. (Soit 5,59€ le kilos) 1kg se mélange à 1000ml d'eau. Rendement d'environs 15 gaufres par kilos (dépendant de l'épaisseur de la gaufre)
Sachets de 10kg de Mix pour pâte à Taiyaki Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à Taiyaki. (Soit 5,89€ le kilos) 1kg se mélange à 1200ml d'eau. Rendement d'environs 35 Taiyaki par kilos.
Cinq sachets de 10kg de Mix pour pâte à Taiyaki Sinigalia. Recette traditionnelle de la pâte à Taiyaki. (Soit 5,6€ le kilos) 1kg se mélange à 1200ml d'eau. Rendement d'environs 35 Taiyaki par kilos.